Q2O Témoignages


Palais Royale

"Palais Royale est un site d'événement à Toronto qui s'adresse à tous types d'événements. À chaque événement, nous devons servir de l'eau. Nous allions passer à travers une quantité incroyable de verre et de bouteilles d'eau en plastique, non seulement pour nos clients, mais aussi pour notre grande équipe. " En savoir plus

Joseph Borg - Palais Royale


Toqué! Restaurant

"Au restaurant Toqué!, un établissement Relais & Châteaux à Montréal, reconnu au cours des 20 dernières années pour sa quête de servir que les meilleurs produits locaux – légumes, viandes, poissons de l’estuaire du St-Laurent, herbes fraîches et bien plus. Nous sommes fiers de servir Q2O, une solution d’approvisionnement local. Cette eau figure sur nos menus parce qu’elle est écologique (plus de transport de caisses, d’entreposage, plus de bouteilles à recycler), efficace, hygiénique et très apprécié de nos clients." www.restaurant-toque.com

Christine Lamarche


The Kitchen House

"Il est logique de profiter de notre parfaitement bonne eau de robinet et de la transformer en une eau au goût propre et lisse sans frais supplémentaires et inconvénients de l'eau embouteillée, sans oublier les avantages pour la santé et environnementaux."

Ross et Wendy Midgley


Mideastro

"Q2O a été un énorme succès auprès de nos clients Mideastro. Non seulement ils aiment le look élégant des pichets en verre, mais ils aiment aussi le goût frais et propre. Grâce à Q2O, nous sommes en mesure de réduire l'espace de stockage sans de nombreuses bouteilles et de réduire le gaspillage!"

Mideastro


Bodega Restaurant & Traiteur

"Jusqu'à présent, tout le monde semble apprécier le produit, personne ne manque le truc en bouteille."

Paul Biggs - propriétaire - Bodega Restaurant & Traiteur


ROUGE

"Nous recevons des critiques élogieuses de nos clients concernant l'eau et adorons la commodité qu'elle nous a apporté. Nous sommes très heureux avec le système Q2O et le recommandons à tous ceux qui demandent."

Chef Paul Rogalski - Chef Culinaire Officier/Copropriétaire - ROUGE


Three 3S's Restaurant

"[La] communauté réagit très bien à elle. Nous nous attendions à un émoi provoqué par quelques amateurs de Pellegrino ... mais la dégustation de votre produit et le leur a provoqué une évolution positive dans leur attitude."

Laura Macrumi - Three 3S's Restaurant


Mercatto

"Les gens aiment que l’eau goûte très bon, qu’elle soit propre et pas trop mineralesque comme certaines bouteilles d’eau ont tendance à être. Les serveurs trouvent leur propre façon de la vendre et d’en faire un must à leurs tables."

Lael Reiken - Mercatto


Consommateurs

"Je n'ai jamais vraiment remarqué une grande différence entre l'eau en bouteille / brita / un peu d'eau de robinet mais il y a clairement quelque chose de spécial qui se passe ici. La douceur de l'eau sur la langue est assez étonnante et le pétillant est tout aussi agréable, elle rend les 8-10 verres par jour agréable. Au plaisir de vous voir au salon Apex."

Jon Geneau


"Hier soir, j'ai bu de Q2O pour la première fois à NOtaBLE à Calgary. Je suis assez pointilleux quand il s'agit de boire de l'eau et cette eau était incroyable. Je suis conscient que Q2O est axée sur la fourniture d'eau pour les opérations commerciales, mais je me demandais s'il y a des intentions consistant à rendre Q2O disponibles pour les domiciles? "

Kyle Schaub


"Q2O a défié ma loyauté pour San Pellegrino. J'ai récemment expérimenté son goût rafraîchissant, au cours d’un déjeuner au Café Bellagio à Vancouver. Je suis impatient de visiter des restaurants qui servent le produit Q2O. J'apprécie aussi le fait qu'il n'est pas servi dans une bouteille jetable, ou expédiés à mi-chemin autour du monde."

Michael Wormald


Lisez à propos de nous dans le magazine en ligne Notable.ca: